FUNGHI ALLA CONTADINA

Buon inizio settimana a tutti!! Questa ricettina è veloce e buona, anche se un pò bruttina.. lo devo ammettere!!! E’ un contorno un pò rozzo, ruvido, dai sapori forti e con funghi tenaci, coriacei, ma dal gusto incredibile.

INGREDIENTI: per 2 persone

  • 150 g funghi pleurotus
  • 6 pomodori secchi
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di capperi sottaceto
  • 2 cucchiai di olio EVO

PROCEDIMENTO:IMG_20150919_201832

tagliare a fette sottili la cipolla, e soffriggerla con l’olio, in padella a fuoco medio.
Nel frattempo tagliare a cubetti sottili i pomodori secchi, e a strisce larghe 1/2 centimetro i funghi, mettere tutto in padella assieme alla cipolla dorata, aggiungere i capperi e ricoprire di acqua, lasciare cuocere fino a completo assorbimento dell’acqua, continuare a saltare per qualche minuto a fuoco vivace. Buon appetitoooo!!

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