POLPETTE DI ZUCCA

Oh!! Zuccaaaa mon amour!! Se non si è capito, adoro la zucca, prossimamente vi inonderò di ricette zuccose, oggi vi do la mia segretissima ricetta delle polpette, buonissime accompagnate con salsa cocktail. Si posso surgelare crude e informare direttamente congelate, così le avrete reperibili tutto l’anno!!

INGREDIENTI:

  • 200 g zucca cotta al forno
  • 6 cucchiai di farina di ceci
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • paprika affumicata q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • semi di zucca q.b.

PROCEDIMENTO:polpette zucca

preriscaldare il forno a 200°C, tritare finemente l’erba cipollina, ridurre la zucca in purea
e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Formare delle
palline schiacciate e ricoprirle di sesamo, infornare e girare dopo 4/5 minuti, devono diventare dorate da entrambi i lati. Si cuociono molto bene anche in padella a fiamma medio-bassa.

Buon appetito!!!!

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