GLI SPAGHETTI DEL GRILLO PARLANTE

Ho sempre amato Pinocchio, lo chiamavo Pidocchio, e il micino per me non era Figaro, ma Sigaro!!! Mamma mia, svarionata fin da piccolissima!!!! Oggi faccio io la Grilla Parlante, perché vi propongo una ricettina golosa, cremosa, ma salutare, ricchissima di grassi si, ma quelli buoni, senza oli cotti e senza perdere nulla di così prezioso che madre natura offre.Phototastic-06_03_2015_4c279ecc-b252-4428-b0ac-fea2a0650151

INGREDIENTI : (per 2 persone)

  • 160 g di spaghetti trafilati a bronzo
  • 1/2 avocado maturo
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 3 cucchiai di formaggio di soia cremoso
  • 5 pomodorini ciliegini
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • gomasio q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocere gli spaghetti in acqua salata, ho usato degli spaghetti alla chitarra, di grano duro e trafilati al bronzo, perché raccogliessero più crema possibile. Nel frattempo rendere cremoso l’avocado, schiacciandolo con una forchetta, aggiungervi sale, pepe, aglio, il formaggio, e acqua di cottura per dargli la giusta cremosità. Tagliare in 4 spicchi i pomodorini, scolare la pasta al dente, mantecare con la crema a fuoco spento, impiattare spolverando con gomasio e adagiandovi sopra i pomodorini.

Annunci

Un pensiero su “GLI SPAGHETTI DEL GRILLO PARLANTE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...